亚搏全网app

  • 首页
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

亚搏全网app:党群园地

    亚搏全网app:全文检索

    首页 > 党群园地

亚搏全网app:前沿科学与教育局党支部召开支委会

         9月29日,前沿科学与教育局党支部召开支委会,讨论部署近期重点工作。会议由支部书记苏刚同志主持,全体支部委员、党小组长参加会议。

        会议重点学习了《习近平谈治国理政》第四卷,围绕习近平总书记关于加快推进教育现代化等重要论述开展了深入的交流讨论。大家一致认为,要按照习近平总书记的要求,加快优化同新发展格局相适应的教育结构,为提升自主创新能力、突破关键核心技术培养更多一流人才。会议对组织开展廉政党课等专题教育活动做了部署安排,还通报了警示教育案例。

        苏刚书记总结时强调,《习近平谈治国理政》第四卷凝聚了党的最新创新理论和人民奋斗实践,各位支委和党员同志不仅要集中重点学习,更要结合各自具体工作深入自学,用党的创新理论武装头脑、指导工作。下一步,要结合“基础研究十条”宣贯落实,扎实推进“我为群众办实事”活动的常态化,进一步提升党建与业务融合水平,为政治机关建设和模范机关创建做出贡献。


附件:
亚搏全网app | 电子有限公司